Fotografía original de Fernando Guerra FG+SG. Todos los derechos reservados

Centro de interpretación de la Batalla de Atoleiros

Fronteira. Portugal
Equipamiento urbano y deportivo
2007-2011
Cámara Municipal de Fronteira
GB Arquitectos, Lda. Inmaculada Molina
Fotografía original de Fernando Guerra FG+SG. Todos los derechos reservados
Fotografía original de Fernando Guerra FG+SG. Todos los derechos reservados
Fotografía original de Fernando Guerra FG+SG. Todos los derechos reservados
Fotografía original de Fernando Guerra FG+SG. Todos los derechos reservados
Fotografía original de Fernando Guerra FG+SG. Todos los derechos reservados
Fotografía original de Fernando Guerra FG+SG. Todos los derechos reservados
La propuesta define la construcción de un nuevo parque público para los vecinos de Fronteira, asociado al nuevo centro de interpretación de la batalla de Atoleiros, enmarcada en una parcela de 12.100 m2.
 
La tematica histórica de la batalla, inspira la idea conceptual del diseño del parque publico, donde los vecinos podrán disfrutar, a partir de una interpretación geográfica y espacial del campo de batalla a menor escala, aportando una imagen simbólica del hecho ocurrido en 1384.